cdqQ4wKeUSkPqW1cvXZg3AnbuaVdAPNqWocghpH2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вора нашли спящим на месте преступления

Вора нашли спящим на месте преступления
Фото с сайта obozrevatel.com

После того, как мужчина забрал кабельные провода с одной строительной площадки, он решил выждать удобную возможность, чтобы незаметно скрыться, но уснул на месте преступления, сообщает China daily.

Похититель по имени Ванг (Wang) потратил четыре часа, вырезая кабель ножом, и сильно устал. Выходец из бедной провинции, Ванг не мог найти работу, и поэтому пустился на преступление. Его задержали. Сотрудники прокуратуры выступят с обвинением по его делу. Суд состоится во вторник.

Ранее был задержан 20-летний казахстанец, который воровал канализационные люки. Всего он набрал 74 люков, учитывая, что каждая в среднем весит 35 килограмм. Его преступная деятельность нанесла ущерба боле чем на 850 тысяч тенге. Вес украденных люков составляет три тонны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата