Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вор в законе" Ониани не признал свою вину

Обвиняемый в похищении бизнесмена и вымогательстве за него выкупа Тариел Мулухов заявил, что не признает самого события преступления.

Один из наиболее влиятельных криминальных авторитетов на постсоветском пространстве "вор в законе" Тариел Мулухов (Ониани) отказался признавать свою вину на выездном заседании Хамовнического суда столицы, прошедшем в Мосгорсуде, сообщает РИА Новости. Он заявил, что не признает самого события преступления.
Другие подсудимые Сергей Абутидзе и Алексей Зубарев также не признали свою вину. "Я потерпевший, меня избили, отняли деньги и посадили в тюрьму", - сказал Абутидзе. Потерпевший уроженец Грузии Джонни Манадзе отсутствовал в зале суда, однако следил за происходящим по аудиосвязи. Рассмотрение дела началось 6 апреля. Ранее суд продлил срок содержания под стражей фигурантов дела до 15 сентября.
Ониани, которого СМИ называют главой "кутаисского клана воров в законе", Абутидзе и Зубарев обвиняются в похищении Манадзе и вымогательстве за его освобождение 500 тысяч долларов. По версии следствия, вечером 18 марта 2009 года они увезли бизнесмена в один из ресторанов и жестоко его избили. Через три дня они получили часть выкупа в размере 218 тысяч долларов и освободили Манадзе, потребовав заплатить остальную часть денег. Потерпевшие обратились в милицию, которая вскоре задержала подозреваемых.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52