Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вор погиб в московском метро при попытке побега

Молодой человек, личность которого пока не установлена, вырвал мобильный телефон из рук одной из пассажирок электропоезда и выпрыгнул на ходу из вагона.

Под рельсами московского метро на перегоне между станциями "Коломенская - Автозаводская" погиб молодой человек, сообщает РИА Новости. Оказалось, что парень выпрыгнул на ходу из вагона, вырвав мобильный телефон из рук одной из пассажирок. По словам представителя управления информации столичного ГУВД, инцидент произошел около 18.00 по московскому времени. "Во время движения поезда по открытому участку дороги воришка отжал двери и прыгнул на железнодорожную насыпь. От полученных ранений он скончался на месте", - сказал он. Личность погибшего пока не установлена.
Из-за инцидента движение от станции "Коломенская" в сторону центра Москвы было перекрыто. В это время поезда ходили по так называемому "реверсивному варианту". Нормальное движение поездов было восстановлено через 20 минут.
Напомним, что в январе гражданин Армении покончил жизнь самоубийством в московском метро, бросившись под поезд. Инцидент произошел на станции "Беляево". Геворг Геворгян упал под колеса третьего вагонного состава и от полученных травм скончался на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52