Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вопрос об экстрадиции Чичваркина решится через год

Адвокаты бывшего совладельца "Евросети" должны изучить дело, состоящее из 29 томов на английском языке, до августа 2010 года.

Вопрос об экстрадиции бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина решится не ранее конца следующего года, сообщают "Вести.Ru" со ссылкой на главу Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при министерстве внутренних дел (МВД) РФ Тимура Лахонина. "Мы должны предоставить адвокатам Чичваркина возможность изучения уголовного дела до августа следующего года, затем будут определены даты следующих заседаний суда, и уже там будет рассматриваться вопрос "выдавать - не выдавать". Я думаю, что это не раньше, чем конец следующего года", - объяснил Лахонин. Он также добавил, что, вопреки его предположениям, процесс экстрадиции может затянуться.
Уже на протяжении года Чичваркин находится на территории Великобритании. 1 декабря сообщалось о том, что Вестминстерским судом Лондона было принято решение отложить слушания по делу об экстрадиции российского бизнесмена до 2 августа 2010 года. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов о необходимости отсрочки из-за того, что 29 томов материалов по делу надо перевести с английского на русский язык.
Напомним, что Чичваркина обвиняют в похищении бывшего экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве. В январе текущего года экс-совладелец "Евросети" был объявлен в федеральный розыск. Российские власти отправили в Великобританию запрос об экстрадиции бизнесмена еще в июне 2009 года. В настоящее время он находится на свободе под залогом в 100 тысяч фунтов (160 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52