Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вопрос об аресте главы МВД Бурятии суд рассмотрит 20 октября

Вопрос об аресте главы МВД Бурятии суд рассмотрит 20 октября
Виктор Сюсюра. Фото с сайта infpol.ru
Ходатайство об аресте министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры и его заместителя Андрея Шурупова, направленное следствием в Басманный суд Москвы, будет рассмотрено 20 октября, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Московского городского суда Анну Усачеву.
Как сообщалось ранее, генерал-майор милиции Сюсюра был задержан по обвинению в контрабанде нефритов из Бурятии в Китай. Его заместитель Шурупов также подозревается в "контрабанде в особо крупном размере". Несмотря на прошение следователя отложить процесс на 72 часа, "судья вынесла постановление, согласно которому рассмотрение ходатайства об аресте Сюсюры отложено на 20 октября"." До этого же дня продлен срок задержания подозреваемого", - заявила Усачева. Напомним, что Сюсюра был задержан специально прилетевшими в Улан-Удэ сотрудниками департамента собственной безопасности и подразделения собственной безопасности МВД России 17 октября. Он был доставлен в Москву, и в настоящий момент находится в следственном изоляторе "Лефортово". Вместе с ним был задержан заместитель главы МВД Бурятии Шурупов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама