Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вооруженные люди подожгли дома родственников Бакиева

По словам очевидца, около ста человек расстреляли одного из сторонников бывшего президента Киргизии. После подожгли дома братьев Бакиева.

Вооруженные люди подожгли в селе Тейит Джалал-Абадской области Киргизии несколько домов, принадлежащих родственникам экс-президента республики Курманбека Бакиева, передает РИА Новости. Как сообщил по телефону очевидец происходящего, около ста человек расстреляли одного из сторонников Бакиева. Затем подожгли дома, принадлежащие его братьям Адылу, Канытбеку и покойному Юсупу. По словам очевидца, вооруженные люди не пускают пожарных на место происшествия.
Напомним, 13 мая ситуация в Киргизии вновь обострилась. На юге республики, откуда родом бывший президент Бакиев активизировались его сторонники. Они захватили здания администрации в трех областных центрах - Оше, Джалал-Абаде и Баткене. Позже сторонники временных властей взяли под свой контроль здание администрации Джалал-Абадской области. Вскоре сторонники Бакивева были выдворены также из обладминистраций в Баткенской и Ошской областях.
В результате столкновений в Джалал-Абадской области погибли четыре человека, сообщал источник во временном правительстве. Между тем, пресс-секретарь комитета по защите экс-президента Киргизии Жанар Молдокулова заявила о восьми погибших и сорока раненных сторонниках Бакиева. Поддерживающие экс-президента утверждают, что временное правительство намеренно занижает данные о числе жертв в событиях, произошедших на центральной площади Джалал-Абада. По официальным данным министерства здравоохранения Киргизии, в результате беспорядков на юге страны 63 человек госпитализированы, 15 из них в тяжелом состоянии, один из раненных скончался в больнице от полученных травм.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52