aEu8TdzDkPS11wa5ME53s965rfooyJhJ7BWg7Bfy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Волгограде мощность второй бомбы составила 2 килограмма тротила

В Волгограде мощность заложенной у академии МВД бомбы составила два килограмма в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщает РИА Новости.
Взрывное устройство обнаружили взрывотехники в подозрительной сумке, найденной нарядом милиции у стен вуза сегодня утром. Тогда же недалеко от здания ГИБДД прогремел взрыв. Обошлось без жертв и пострадавших. В результате образовалась воронка размером метр на полтора, разрушены бетонные ворота автоинспекции. В управлении Следственного комитета РФ по области подтвердили, что взрывотехники уничтожили у академии взрывное устройство. Напомним, сегодня, 26 апреля, в центре Волгограда взрывное устройство сработало возле академии МВД. Инцидент произошел спустя несколько часов после подрыва бомбы у здания областного ГИБДД. О пострадавших ничего неизвестно.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата