85cWDqeBzFx5SlwSVFtqUoAyv8rSnVEF2sClCJmx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военный суд продлил срок ареста офицера Захаркина

Военный суд продлил срок ареста офицера Захаркина
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Московский гарнизонный военный суд продлил срок заключения офицера Николая Захаркина, обвиняемого в покушении на убийство двоих дочерей своей гражданской супруги, до 12 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник близкий к следствию.
Сейчас Захаркин и его адвокат изучают материалы предварительного следствия, которое было завершено в конце прошлого месяца. "В связи с этим (с ознакомлением), а также на основании доводов следствия о том, что он якобы может угрожать матери девочек, суд принял решение о продлении срока содержания Захаркина под стражей до 12 апреля", - рассказал собеседник агентства. Предполагается, что до этого срока подследственный и его защитник завершат ознакомление с делом, а прокуратура утвердит обвинительное заключение и передаст дело в суд для его рассмотрения. Срок ареста Захаркина истекал 12 января. Однако в конце прошлого года было решено продлить срок ареста офицера до 12 марта 2010 года. Напомним, в ночь на 12 ноября минувшего года Захаркин сбросил с восьмого этажа дома в Москве двоих девочек. Обе падчерицы капитана выжили, но получили серьезные травмы. Однако сам офицер свою вину не признает. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, на момент совершения преступления обвиняемый был вменяем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата