Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Военные секреты США обнаружили в МР3-плеере

Военные секреты США обнаружили в МР3-плеере
Здание Пентагона в Вашингтоне. Фото с сайта defenselink.mil

Житель Новой Зеландии Крис Ойле (Chris Ogle) обнаружил запись на своем МР3-плеере, которая заключала в себе секретные данные армии США, сообщает РИА Новости. Новозеландец готов вернуть потерянную информацию американскому министерству обороны, если его об этом попросят.

Секретная информация Пентагона хранилась на плеере, который Ойле купил примерно за десять долларов в магазине города Оклахомы в США. В памяти электронного устройства хранилось 60 конфиденциальных файлов с именами и личными данными американских солдат, служивших в Ираке и Афганистане. Также файлы содержали боевые инструкции и списки военного оборудования, имеющегося на военных базах.

Секретные данные, связанные с американской военной деятельности, всплывают на суд общественности периодически. Недавно сообщалось о раскрытии деталей секретных переговоров между США и Японией, согласно которым они имели намерение нанести ядерный удар по Китаю. Переговоры велись в 1960-ых годах по проблеме возможного начала военных действий на Дальнем Востоке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама