nV9RGi9zMBLAZI01KpKsQzOQFBM6xwGQH5wPcODk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военнослужащий из Саратовской области застрелил сослуживца

Военнослужащий из Саратовской области застрелил сослуживца
Фото Карандашов Петр
В воинской части города Энгельса Саратовской области военнослужащий-призывник срочной службы зенитно-ракетного полка совершил самоубийство после того, как застрелил разводящего караула и с оружием покинул территорию части, сообщает РИА Новости со ссылкой на Управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ. "ЧП произошло 14 декабря в 21:00 по московскому времени, когда военнослужащий, находящийся на посту, во время смены застрелил разводящего караула, который от полученного ранения скончался", - рассказал представитель минобороны. Рядовой 1990 года рождения застрелил разводящего караула, ефрейтора, из автомата Калашникова, после чего сбежал. Мотивы преступления пока не известны.
Как сообщили в правоохранительных органах области, после этого солдат-дезертир на улице Марии Расковой угнал автомобиль "Жигули", угрожая водителю оружием, и попытался скрыться. Однако его начали преследовать сотрудники ДПС, но он не справился с управлением и съехал в кювет. "Через некоторое время в 20 километрах северо-восточнее города Энгельса во время задержания военнослужащий застрелился. На месте обнаружены оружие и боеприпасы", - сообщил источник в минобороны. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, параллельно ведется следствие. "По предварительным данным, оба военнослужащих являются призывниками мая-июня 2009 года. Расследуются все версии произошедшего, в том числе неосторожное обращение с оружием и покидание части в состоянии аффекта", - сказал представитель министерства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата