Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водителя вице-президента "Лукойла" проверят на детекторе лжи

С ходатайством о проверке на полиграфе водителя Анатолия Баркова и его охранника обратился в суд адвокат ИгорьТрунов. Решение они должны принять добровольно.

Водителя и охранника вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, при участии которых произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на Ленинском проспекте 25 февраля 2010 года, хотят проверить на детекторе лжи, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката потерпевших Игоря Трунова.
"Следствие удовлетворило наше ходатайство о проверке на полиграфе водителя Баркова и охранника, но с оговоркой, что она будет сделана, если они сами дадут согласие на это", - сказал Трунов. По его словам, в течение дня должны появиться результаты "центральной экспертизы, которая прольет свет на вину действительно виноватых". Напомним, что автомобили Мercedes S 500, где ехал Барков, и Citroen, в котором находились две женщины, столкнулись на площади Гагарина. В результате ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. По данным ГИБДД, виновницей трагедии была Александрина. Однако существует версия, что именно автомобиль топ-менеджера нефтяной компании выехал на встречную полосу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52