Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водитель автобуса не смог опознать террористку в морге

Ранее водитель междугороднего маршрута Омар Халдузов предположил, что одна из смертниц была его пассажиркой. Однако в морге выяснилось, что он ошибся.

Водитель автобуса, заявивший, что узнал в одной из террористок-смертниц свою пассажирку, не смог опознать тело женщины в морге, пишет "Коммерсантъ". Сотрудник предприятия "Махачкалатрансэкспресс" Омар Халдузов после предъявления ему фотографий террористок предположил, что одна из смертниц могла ехать в его автобусе. Он рассказал, что похожая женщина садилась в автобус, следовавший из Махачкалы в Москву, в Кизляре. Конечной остановкой этого маршрута являются Лужники. После визуального опознания выяснилось, что Халдузов ошибся.
Как сообщили в "Махачкалатрансэкспресс", после заявления Халдузова о том, что он узнал террористку, у всех водителей, находившихся в Москве 29 и 30 марта, правоохранительные органы отняли документы и взяли отпечатки пальцев. По словам Халдузова, всего было задержано около 300 водителей автобусов. Их допрашивали в следственном комитете, прокуратуре и ФСБ. Некоторых из них отпустили вечером 30 марта, с остальными продолжаются следственные действия. Они, якобы, узнали террористок в своих пассажирах. Предположительно, водители также опознали сопровождавшего женщин мужчину. Речь идет об уроженце Наурского района Чечни Казбеке Матаеве. По данным МВД, боевик с 2004 года находится в розыске. Данными о его причастности к терактам, совершенным за пределами Чечни, ведомство не располагает. По сведениям интерпола, Матаев в настоящее время находится во Франции.
Напомним, что утром 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метро прогремели два взрыва. Жертвами теракта стали 39 человек, свыше 80 получили ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52