mTHp8ggVxOVEZFu3viXoTMo6GIMOuJaFha3gqjDA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во время саммита G20 в Питтсбурге задержали 193 человека

Во время саммита G20 в Питтсбурге задержали 193 человека
Фото ©AFP
По уточненным данным полиции Питтсбурга, за дни проведения саммита G20 в городе были задержаны 193 человека, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось о 40 и 153 задержанных демонстрантах. Как сообщил представитель правоохранительных органов, 24 сентября утром были задержаны 60 человек. Вечером того же дня за проведение несанкционированного митинга на территории университета Питтсбурга были задержаны еще 23 человека. На следующий день, 25 сентября, также за проведение незаконной акции протеста были задержаны 110 человек.
По данным источника, к настоящему времени большинство задержанных выпущены из-под стражи до начала судебного разбирательства. В основном, участников мирных демонстраций привлекали к ответственности за сопротивление полиции и нарушение общественного порядка. По предварительным подсчетам, городу был нанесен ущерб на сумму порядка 50 тысяч долларов. В столкновениях с полицией пострадали около 20 человек.Также легкие травмы получили два сотрудника правоохранительных органов. После завершения саммита 26 сентября Питтсбург покинули дополнительные спецподразделения, обеспечивающие повышенную безопасность. Движение в городе полностью восстановлено. Напомним, 24-25 сентября в американском Питтсбурге провели встречу лидеры стран "Большой двадцатки". Саммит сопровождался многотысячными акциями протеста антиглобалистов и активистов природоохранных организаций. Митингующие призывали наиболее развитые страны мира обратить внимание на глобальные проблемы современности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата