Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во время ремонта в квартире найдена мумия младенца

В Екатеринбурге во время ремонта квартиры были обнаружены останки ребенка, пролежавшие почти 40 лет.

В одной из квартир уральской столицы во время ремонта обнаружили мумифицированные останки новорожденного ребенка, пролежавшие почти 40 лет, передает News.ru. Начато расследование. Страшную находку сделала супружеская пара, которая занялась ремонтом в квартире, принадлежавшей умершей родственнице, сообщает "Урал паблисити монитор" со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Свердловской области. В настоящий момент назначены судебно-медицинские экспертизы, которые должны помочь установить причины смерти превращенного в мумию младенца.
Скелетированное тело ребенка извлекли из-под пола в квартире дома №12 по улице Шарташской в Екатеринбурге. Хозяева решили сделать ремонт, и при этом поменять полы. Когда же доски паркета были вынуты, под ними обнаружили сверток, завернутый в газету. "Тело (младенца) было завернуто в газету "Уральский рабочий", датированную 13 октября 1972 года, - поясняет помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Свердловской области Александр Шульга. - Есть все основания полагать, что именно тогда младенец и был спрятан под пол". Представитель следствия добавил, что внешних признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Также оперативники не решаются пока называть пол погибшего из-за плохой сохранности трупа. Следователи предполагают, что умерший младенец приходился братом или сестрой нынешней хозяйке квартиры Елены Ф., сообщает Life news. В этот дом ее родители въехали в 1969 году. До 2005 года здесь жила ее мать Клавдия А. А после ее смерти в доме поселились дочь с мужем. Следственным отделом Кировского района проводится доследственная проверка. "Сейчас проводится доследственная проверка, но уголовного дела, скорее всего, не будет - просто нет смысла (его заводить), - продолжает Александр Шульга. - Ведь по тяжким делам есть срок давности 15 лет, а он давно истек".
Экспертизу ДНК тоже никто проводить не будет, поскольку она назначается лишь в случае возбуждения уголовного дела. У мумии лишь взяты образцы тканей для гистологического исследования, которое должно назвать причину смерти младенца. Пока даже неясно, живым ли он родился, или это был выкидыш.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52