Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Владикавказе "заминировали" центральный рынок

Вероятность теракта велика, так как этот рынок взрывали уже четыре раза.

Во Владикавказе аноним сообщил в дежурную часть УВД о заложенной бомбе на центральном рынке города, сообщает Life News. После звонка на место выехали несколько оперативных групп. Они оцепили территорию рынка и эвакуировали его посетителей и торговцев, а также жителей ближайших домов. На месте дежурят бригады скорой помощи, саперы, сотрудники МЧС и ОМОНа. Кинологи с собаками занимаются поисками взрывчатых веществ.
Не исключено, что информация о заминировании рынка является ложной. Полиция уже вычислила таксофон, с которого поступил звонок. Тем не менее, угроза теракта сохраняется. Рынок уже взрывали четыре раза, последний раз 9 сентября 2010 года.
Напомним, 8 августа этого года "заминированным" оказался Кировский рынок в Самаре. Тогда с рынка были эвакуированы 1,5 тысячи человек, но бомбы на рынке не оказалось.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52