kyuGSzGjAvIIc7z47tceRni6sY05l71xTTnjAzb1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции закрыли "Куршевельское дело" Прохорова

Во Франции закрыли "Куршевельское дело" Прохорова
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Адвокат миллиардера Михаила Прохорова Александр Генко заявил о том, что "Куршевельское дело", в котором фигурировал олигарх, закрыто за отсутствием состава преступления, сообщает РИА Новости. "Решение принято судебным следователем 9 августа 2009 года", - заявил адвокат. Экс-владелец компании "Норильский никель" по нормам законодательства Франции проходил по делу как свидетель-ассистент. Иными словами, он являлся промежуточным звеном между свидетелем и подозреваемым.
Прохорова вместе со спутницами задержали 9 января 2007 года на горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах. Эта мера была предпринята в ходе операции, которую проводила уголовная полиция города Шамбери. Следователи работали по факту раскрытия сети проституции. Всего в ходе операции было задержано около 15 человек из разных стран. После задержания Прохорова и его спутниц, которые оказались гражданками России, отправили в Лион. Там их продержали некоторое время, а потом отпустили, не предъявив им обвинений. В мае 2007 года три девушки обратились в суд Шамбери с иском против "незаконного задержания". В апреле этого года они потребовали привлечь троих полицейских к уголовной ответственности. "Истоки этого дела по-прежнему покрыты мраком. Мы знаем, что французская полицейская служба получила в распоряжение огромные средства, несоизмеримые с этим делом. Совершенно очевидно, что они были дезинформированы. Кто навел их на этот ложный след, кто дал им столько уверенности в себе - именно это нам бы хотелось узнать", - отметил Генко. Однако пока подавать новый иск его подзащитный не намерен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата