VvwjymMEsO9xnfOqrWrhRhrRTiPNhXKGMRaqbf8N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции обокрали квартиру бывшей супруги Саркози

Во Франции обокрали квартиру бывшей супруги Саркози
Фото с сайта focus.in.ua

На западной окраине Парижа неизвестные обокрали квартиру бывшей супруги Николя Саркози, Сесилии Аттиас, сообщает РИА Новости. Ограбление произошло в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен (департамент О-де-Сен).

Ограбление произошло в начале января, однако информация с средства массовой информации попала только сегодня. Преступники вынесли драгоценности и ценные вещи на полмиллиона евро. Полиция проводит расследование происшедшего. Сесилия и Николя Саркози поженились в 1996 году, через год у них родился сын Луи.

Супруги развелись в октябре 2007 года, и вскоре Саркози взял в жены певицу и бывшую модель Карлу Бруни, а Сесилия вышла замуж за своего 48-летнего приятеля Ришара Аттиаса. Сесилия с супругом проживает в ОАЭ. Она возглавляет американскую ассоциацию по борьбе с домашним насилием, поэтому часто выезжает в США. При этом на родине, во Франции, она бывает нечасто.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата