Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции главарю банды "Варвары" дали пожизненное

Во Франции вынесли приговор членам банды, пытавшим и убившим 23-летнего израильтянина. Всего наказание понесут 27 человек.

Главаря французской преступной группировки "Варвары" Юсуфа Фофана (Youssouf Fofana) осудили на пожизненное заключение за "антисемитское убийство", сообщает France 24. Его признали виновным в пытках и убийстве 23-летнего израильтянина Илама Халими (Ilan Halimi) в 2006 году. Фофана сможет подать прошение о досрочном освобождении не ранее, чем через 22 года. Из 26 членов его группировки двое были оправданы, а остальные получили от шести месяцев до 18 лет тюрьмы. Халими провел в плену у банды 24 дня, а после его голым нашли около железной дороги. Почти полностью обгоревший парень был прикован к дереву. Он скончался по пути в больницу.
Халими работал в одном из парижских магазинов, где и познакомился с девушкой, входившей в состав банды. Ей было поручено заманить своего знакомого в подвал дома. Там на парня и напали. Девушку, которой сейчас 21 год, признали виновной и приговорили к девяти годам лишения свободы. Смерть Халими вызвала во Франции массовые акции протеста против антисемитизма. Общественность негодовала, потому что полиция отказалась заводить дело с формулировкой "межэтнический конфликт". Дело в том, что похитители требовали выкупа за освобождение с родителей молодого мужчины.
'Barbarians' gang leader gets life in murder case - France 24, 10.07.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52