ppbYe0mJRe8EqklAWUfHONyG2SJhhZ1EYFQjvEm4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внук бывшего президента Чили покончил жизнь самоубийством

Внук бывшего президента Чили покончил жизнь самоубийством
Гонсало Меза Альенде
Внук бывшего президента Чили Сальвадора Альенде 45-летний Гонсало Меза Альенде покончил жизнь самоубийством, сообщает РИА Новости.
Гонсало Меза был сыном сенатора Изабель Альенде и работал политическим аналитиком. По данным представителей сенатора, внук экс-президента покончил с собой 15 декабря. Он страдал от депрессии, в которую впал после смерти в прошлом году его жены от лейкемии. Отметим, что это уже четвертый случай самоубийства в семье Альенде. 11 сентября 1973 года во время штурма президентского дворца покончил с собой Сальвадор Альенде. В 1997 году дочь Сальвадора Альенде Беатрис, страдавшая приступами депрессии, выбросилась из здания в Гаване. Сестра бывшего-президента Чили, больная раком, также покончила с собой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата