Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Таиланда определятся с экстрадицией Виктора Бута 11 августа

Власти Таиланда определятся с экстрадицией Виктора Бута 11 августа
Виктор Бут. Фото с сайта russiansanfran.com
В ближайший вторник тайские власти вынесут решение по делу российского бизнесмена Виктора Бута, передает "Эхо Москвы". Его арестовали в Бангкоке 6 марта 2008 года по обвинению в незаконной торговле оружием.
Россиянин провел в тайской тюрьме почти полтора года. Документы на его экстрадицию одновременно подали американская и российская стороны. США обвиняют Бута в снабжении оружием боевиков террористического движения "Талибан", "Аль-Каиды" и "Революционных вооруженных сил Колумбии". В случае, если американское правительство добьется экстрадиции россиянина, ему грозит пожизненный срок за пособничество терроризму. Однако сам Бут отрицает выдвинутые ему обвинения и называет весь процесс политизированным. Со своей стороны, российский МИД надеется, что власти Таиланда вернут Бута на родину. Родные предпринимателя просят суд учесть тот факт, что власти США возбудили дело об экстрадиции с нарушениями и оно может быть признано недействительным. В свою очередь, тайские власти заявили, что в деле Виктора Бута не замешана политика и суд примет беспристрастное решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама