Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти США выплатят индейцам 3,4 миллиарда долларов

Власти США выплатят индейцам 3,4 миллиарда долларов
Американские индейцы. Фото с сайта usatourist.com
Власти США выплатят 3,4 миллиарда долларов коренным американцам в качестве компенсаций и платы за земли индейцев, сообщает РБК. Такое решение было принято в ходе судебного разбирательства. Деньги поделят между 300 тысяч американских индейцев. 1,4 миллиарда из указанной суммы пойдут на выплату компенсаций, остальные два миллиарда используют для выкупа земель у коренного населения.
В 19-м веке индейцы предоставляли свои земли в пользование крупным компаниям, принадлежащим белым переселенцам. Соответствующий документ под названием акт Дауэса был подписан в 1887 году. Однако индейцы не знали о природных ресурсах, которые находились на их земле. К тому же, компенсации за использование территорий не выплачивались, или выплачивались не полностью. Стоит отметить, что в ноябре президент США Барак Обама встретился с лидерами американских индейцев в Белом доме на специальной конференции. Обама заявил о своем намерении "услышать из первых уст" о том, как можно улучшить жизнь индейцев в США. На встрече с главой Белого дома присутствовали по одному представителю от каждого из 564 индейских племен, которые официально проживают на территории США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама