7e690BIBCiH0fHR2Rz798aguYKXeXwhJTlxAGEEM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти США предлагали Буту мягкий приговор в обмен на показания

Власти США предлагали Буту мягкий приговор в обмен на показания
Виктор Бут. Фото из архива Vesti.kz
Российский предприниматель Виткор Бут, обвиняемый в США в контрабанде оружия рассказал о том, что американские власти предлагали ему заключить сделку со следствием. Об этом он заявил в интервью РИА Новости. По его словам, власти США "предлагали более мягкий приговор, меньший срок и возможность перевезти семью в США в обмен на показания о его связях в России и других странах. "Но я ответил, что мне нечего им рассказать: я не знаю ничего о том, что их интересовало", - отметил Бут. Вместе с тем, он добавил, что сейчас никакого давления со стороны американских властей он не ощущает. Вопросы россиянину, находящемуся в тюрьме в Нью-Йорке, и ответы от него были переданы через российского вице-консула Александра Отчайнова, который регулярно посещает бизнесмена.
Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США, где его обвиняют в торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан США и поддержке терроризма. Сам он все обвинения отвергает и заявляет, что никогда не торговал оружием и не имел контактов с террористами. В ноябре власти Таиланда выдали Бута Вашингтону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата