Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На власти США подали в суд за прослушку телефонных разговоров граждан

На власти США подали в суд за прослушку телефонных разговоров граждан
Фото с сайта asiasociety.org
Американский союз защиты гражданских свобод (American Civil Liberties Union, ACLU) подал в суд на правительство США из-за прослушивания международных телефонных записей и просмотра электронных писем американцев без ордера суда или по подозрению, передает Courthouse News Service. Издание уточняет, что иск был подан в федеральный суд против директора Управления национальной разведки США (Central Intelligence Agency), министерства юстиции (Justice Department), Агентства национальной безопасности (National Security Agency) и департамента обороны (Defense Department). Как считает ACLU, эти чиновники должны публично делать периодические доклады о прослушенных людях.
Как сообщила юрист ACLU Мелисса Гудман (Melissa Goodman), власти США не проинформировали граждан страны, что приняли в 2008 году поправки к закону "О контроле деятельности иностранных разведывательных служб" (Foreign Intelligence Surveillance Act, FISA). В связи с изменениями в FISA спецслужбы без санкции суда на недельный срок могли организовывать прослушивание телефонов подозреваемых в террористической деятельности. Срок действия поправок истекает в 2012 году. Впервые Союз гражданских свобод направил свою просьбу властям США опубликовать данные о прослушивании шесть месяцев назад, но организации не ответили. ACLU намерена получить доступ к записям о том, как был использован закон о шпионаже, сколько американцев пострадало и какие существуют гарантии для предотвращения злоупотреблений. По данным союза, речь идет о миллионах человек. Напомним, 1 апреля этого года федеральный суд США в Сан-Франциско штата Калифорния признал незаконной прослушивание телефонных разговоров исламской благотворительной организации. Спецслужбы США устроили прослушку телефонов "Аль-Харамейн" с американскими адвокатами без санкции суда по подозрению в пособничестве терроризму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама