IAOeHONtg6K6cyoGAHXK7i0fLSNOhswDmV6lcton
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти США открыли финансирование для защиты Бута

Власти США открыли финансирование для защиты Бута
Виктор Бут
Правительство США разрешило открыть финансирование для оплаты защиты российского предпринимателя Виктору Бута, находящегося в американкой тюрьме по обвинению в контрабанде оружия. Об этом РИА Новости рассказал консультант защиты россиянина Андрей Гаркуша. По его словам, адвокат Бута Альберт Даян получил лицензию Управления по контролю за иностранными активами казначейства США (OFAC), подтверждающую, что перечисляемые на его имя средства не будут заморожены. В ведении OFAC находится контроль за финансовыми потоками в пользу террористических организаций, платежи по сделкам, запрещенным ООН, платежи в пользу контрагентов, на которых наложены санкции ООН или США.
Даян был утвержден новым адвокатом Бута 28 февраля, после того как подсудимый отказался от услуг бесплатного адвоката. 4 марта суд Нью-Йорка поручил прокуратуре изменить условия содержания россиянина, удовлетворив тем самым ходатайство Даяна. Судья также перенесла начало процесса над Бутом с 12 сентября на 11 октября 2011 года. Напомним, Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и экстрадирован в ноябре 2010 года. Американские власти обвиняют российского бизнесмена в продаже оружия и поддержке терроризма. Бут, в свою очередь, отрицает все обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама