Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти США могли разоблачить Мэдоффа еще раньше

Власти США могли разоблачить Мэдоффа еще раньше
Бернард Мэдофф. Фото с архива Vesti.kz
С 1992 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) неоднократно упускала шанс в разоблачении финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа, сообщает РБК. Согласно результатам внутреннего расследования выяснилось, что SEC располагала достаточной информацией о подозрительном бизнесе Мэдоффа. Однако регулятор ценных бумаг никогда не проводил основательного и компетентного расследования. Следствие также пояснило, что "некомпетентность" комиссии не связана с возможным сговором или иными недобросовестными отношениями между сотрудниками SEC и Мэдоффом. В частности, с романом между племянницей Мэдоффа и бывшим юристом SEC Эриком Суонсоном.
Напомним, основателя крупнейшей инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities разоблачили в конце прошлого года. Он на протяжении 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, перечисляя все средства от инвестиций на свой банковский счет. По требованию клиентов периодически выдавал средства со своего счета в виде "прибыли". Общие потери инвесторов от мошенничества Мэдоффа оцениваются в 65 миллиардов долларов. В суде обвиняемый признал себя виновным. В июне текущего года его приговорили к 150 годам лишения свободы. В числе обманутых вкладчиков его фонда оказались крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама