Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти подтвердили факт нападения на сотрудницу Russia Today

35-летний Сергей Виролайнен выстрелил в ногу Натальи Архипцевой из травматического пистолета. Расследование дела взято под парламентский контроль.

Московские правоохранительные органы официально подтвердили факт нападения на редактора телеканала Russia Today Наталью Архипцеву. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).
По словам начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова, 9 октября этого года милиционеры задержали в "Прадо кафе" мужчину, который применил травматический пистолет "Макарыч" в отношении журналистки. Согласно информации агентства, обидчик громко оскорблял Архипцеву, а в ответ на ее замечание выстрелил девушке в левую лодыжку. В отношении задержанного, который оказался 35-летним Сергеем Виролайнен, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Он отпущен под подписку о невыезде.
Расследование дела взято под парламентский контроль. Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин подчеркнул, что "эта тема заслуживает особого внимания". Торшин заявил, что он "предельно возмущен" случившимся, добавив, что "только негодяй мог сделать такое".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52