Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Мексики арестовали одного из лидеров наркокартеля

Власти Мексики арестовали одного из лидеров наркокартеля
Фото из архива Vesti.kz
Мексиканская полиция арестовала одного из руководителей крупного наркокартеля Карлоса Белтрана Лейву (Carlos Beltran Leyva), сообщает РИА Новости. Он был арестован 30 декабря в городе Кульякан - административном центре штата Синалоа.
Карлос Белтран Лейба вместе с четырьмя братьями, Артуро, Эктором, Альфредо и Марио, руководил наркокартелем "Белтран-Лейва" (Beltran-Leyva Cartel), считающимся одним из крупнейших в Мексике. Во время ареста у него были обнаружены фальшивые документы, три единицы стрелкового оружия и боеприпасы. Двумя неделями ранее в городе Куэрнавака в ходе перестрелки с военнослужащими ВМФ Мексики был застрелен Артуро Белтран Лейва (Arturo Beltran Leyva). Вместе с ним были убиты трое членов наркокартеля. Еще один преступник покончил жизнь самоубийством. Еще один из братьев Белтран Лейба, Альфредо, был арестован в январе 2008 года в Кульякане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама