Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Кипра отпустили судно со взрывчаткой для Судана

Власти Кипра отпустили судно со взрывчаткой для Судана
Сухогруз "Сантьяго". Фото из архива Vesti.kz
Власти Кипра отпустили сухогруз "Сантьяго", экипаж которого состоит из граждан России и Украины, сообщает "Морской бюллетень".
Власти Кипра заявили, что удовлетворены объяснениями правительства Судана о целях применения обнаруженной на борту судна взрывчатки. По словам властей африканской страны она предназначена для взрывных работ на карьерах и золотодобывающих рудниках. "Сантьяго" снялся с якоря и направился в порт Судана. Сухогруз был задержан 22 июня текущего года по подозрению в перевозке оружия в Судан в нарушение эмбарго ООН. На борту "Сантьяго" был обнаружен груз взрывчатки и танки. Судно шло из Норвегии. Танки должны быть выгружены в потру Сингапура. Экипаж сухогруза состоит из четверых россиян и пяти украинцев. Судовладельцем является немецкая компания Briese Schiffahrts. Судно ходит под флагом островного государства Антигуа и Барбуда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама