Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Гондураса потребовали от бразильского посольства выдать Селайю

Власти Гондураса потребовали от бразильского посольства выдать Селайю
Мануэль Селайя. Фото ©AFP
Временное правительство Гондураса потребовало от посольства Бразилии, где сейчас находится свергнутый президент страны Мануэль Селайя, выдать изгнанного лидера, сообщает BBC News. Несколько тысяч сторонников бывшего президента уже собрались около посольства Бразилии в Тегусигальпе, также огромное количество людей наблюдается рядом со зданием ООН, где находился Селайя сразу после приезда в Гондурас. В связи с этим временные власти ввели в стране комендантский час.
Главной целью свергнутого президента является проведение переговоров с временным правительством во главе с Роберто Мичелетти. Ранее бывший президент принимал попытки встретиться с нынешними властями Гондураса, посредником в проведении переговоров выступал президент Коста-Рики Оскар Ариас (Oscar Arias), но диалог Селайи и Мичелетти так и не состоялся.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама