Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Гондураса потребовали от Бразилии определить статус Селайи

Власти Гондураса потребовали от Бразилии определить статус Селайи
Мануэль Селайя. Фото с архива Vesti.kz
Временное правительство Гондураса во главе с исполняющим обязанности президента страны Роберто Мичелетти потребовало от Бразилии в течение десяти дней определить статус свергнутого лидера Мануэля Селайи, который находится на территории бразильского посольства в Тегусигальпе, сообщает РИА Новости. В распространенном заявлении министерства иностранных дел Гондураса говорится, что в противном случае власти страны будут вынуждены принять соответствующие меры. Кроме того, в документе сообщается, что правительство де-факто обращается к Бразилии с просьбой "немедленно принять меры, чтобы господин Селайя прекратил использовать бразильское дипломатическое представительство, которое обеспечивает ему защиту, для провоцирования насилия в Гондурасе".
В ответ Селайя отметил, что он является сторонником мирного урегулирования вопроса относительно сложившейся ситуации в стране. Комментируя ультиматум временного правительства, он заявил, что подобными действиями именно власти Гондураса способствуют появлению новых волн насилия в государстве. Изгнанный президент тайно вернулся на родину 21 сентября. После этого по стране прошли акции протестов в его поддержку, однако органам правопорядка удавалось разгонять митингующих при помощи слезоточивого газа и резиновых пуль. В результате столкновений сторонников Селайи с сотрудниками полиции погибли двое манифестантов. Напомним, что Селайя был свергнут 28 июня этого года в ходе военного переворота и насильно выслан из страны в Коста-Рику. Он намеревался внести поправки в конституцию страны, чтобы повторно участвовать в выборах президента, которые намечены на 29 ноября. Мичелетти в свою очередь заявляет, что не допустит того, чтобы Селайя занял свой прежний прост.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама