X6mnEyN5Rm8Z3HuEtbTCsUxLP2KfyFJkIcyjEMjK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Атырау связали взрывы с арестами членов религиозных сект

Власти Атырау связали взрывы с арестами членов религиозных сект
Место происшествия. Фото с сайта azh.kz
Власти Атырауской области уверены, что взрывы, прогремевшие в центре Атырау в понедельник утром, 31 октября, совершили соратники арестованных членов религиозных сект, сообщает "ИА Новости-Казахстан". По словам заместителя акима Атырауской области Болата Даукенова, специалистами уже установлено, что взрывы оказались холостыми. "Я оцениваю все происходящее, как действия, совершаемые на последнем издыхании группой лиц, сочувствующих арестованным членам деструктивных религиозных сект", - сказал он.
По его мнению, "этим они хотели запугать население области". "Но вопреки этому эти события сплотили жителей региона еще сильнее, и мы, представители исполнительной власти, еще настойчивее будем работать, чтобы обеспечить безопасность каждого его жителя", - заверил Даукенов. Напомним, один из взрывов прогремел по улице Кулманова, там сработало взрывное устройство, спрятанное в мусорном баке. Второй взрыв произошел примерно на пустыре возле дома №30 микрорайона "Сарыарка", где неизвестный совершил самоподрыв. По фактам произошедшего возбуждено уголовное дело, образована следственно-оперативная группа. В настоящее время правоохранительные органы региона переведены на усиленный режим несения службы. В ночь на 1 ноября в Атырау бойцы спецназа провели операцию по задержанию террористов. Подробности не разглашаются. Стоит отметить, что в конце октября ране неизвестная исламистская группировка "Джунд аль-Халифат" ("Солдаты Халифата") опубликовала в Интернете видеобращение с угрозами в адрес Казахстана. В нем члены группировки пригрозили совершить на территории республики акты насилия, если казахстанские власти не отменят закон о религии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата