Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во Владивостоке арестован избивший подозреваемую следователь

Во Владивостоке арестован избивший подозреваемую следователь
Фото из архива Vesti.kz
Суд во Владивостоке арестовал начальника оперативно-розыскной части городского линейного управления МВД России на транспорте, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Наталью Салкину.
Полицейский обвиняется в превышении должностных полномочий и избиении подозреваемой. "Следствие установило, что в конце октября у начальника оперативно-розыскной части во время посещения сауны исчезла крупная сумма денег. Не имея никаких оснований, он заподозрил в воровстве женщину - администратора сауны", - рассказала собеседница агентства. По информации СК, после этого обвиняемый начал самостоятельное расследование. "Злоупотребляя служебным положением, он в ноябре вызвал подозреваемую в свой кабинет, где провел допрос и избил ее", - добавила Салкина. В служебном кабинете офицер полиции потребовал от женщины вернуть ему якобы похищенные деньги. Под давлением и угрозами потерпевшая была вынуждена передать полицейскому 250 тысяч рублей (8,1 тысячи долларов). В отношении майора полиции уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия". Арестованному грозит до 10 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама