Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владиславу Галкину вынесли приговор

Суд признал актера виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции. Его приговорили к одному году и двум месяцам заключения условно.

Пресненский суд Москвы вынес приговор российскому актеру Владиславу Галкину, который обвиняется в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, сообщает РИА Новости. Артиста признали виновным в предъявленных обвинениях и приговорили к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. На судебном заседании актер полностью признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном.
Напомним, 23 июля 2009 года Галкин устроил погром в московском кафе "Тики Бар". Актер разгромил барную стойку и, угрожая оружием бармену, потребовал, чтобы ему налили виски. Кроме того, артист оказал сопротивление прибывшим в кафе сотрудникам правоохранительных органов. После случившегося Галкин был помещен в закрытую психиатрическую больницу. В клинике актер в прошел двухнедельный курс лечения от алкогольной зависимости.
Официальные обвинения Галкину были предъявлены в ноябре. Актеру инкриминировали преступления по статьям "хулиганство" и "сопротивление сотрудникам правоохранительных органов". Позже адвокаты обвиняемого ходатайствовали, чтобы уголовное дело против Галкина было прекращено, однако Пресненский суд отклонил прошение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52