VfWGvHAVQ2VTNmjceBNvyTjqBUsL00r0E6cbIsqe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владельцы "Хромой лошади" нарушали правила охраны труда

Владельцы "Хромой лошади" нарушали правила охраны труда
Фото © РИА Новости. Илья Питалев
В деле о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь", который сгорел в начале декабря прошлого года, выявили новые обстоятельства, пишет "Коммерсантъ". Как выяснилось, руководство заведения нарушало правило охраны труда работников. Новые данные выявили в ходе прокурорской проверки. В частности, владельцы клуба должны были обеспечить сотрудникам безопасные условия труда и провести инструктаж по технике безопасности. Работники должны были уметь пользоваться огнетушителем и эвакуировать людей в экстренной ситуации.
В то же время руководство клуба несет ответственность за жизни тех работников, с кем были заключены официальные контракты. "Дело в том, что большинство персонала "Хромой лошади" официально в трудовых отношениях с клубом не состояло", - пояснили сотрудники милиции. Те пострадавшие, кто официально работал в клубе, могут получить компенсацию из государственного фонда социального страхования. Напомним, пожар в "Хромой лошади" произошел 5 декабря 2009 года. Жертвами огня стали 156 человек. Обвинение в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух и более лиц предъявили совладельцу клуба Анатолию Заку, исполнительному директору Светлане Ефремовой и арт-директору Олегу Феткулову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама