Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вице-президента "Лукойла" признали потерпевшим в ДТП на Ленинском

Вице-президента "Лукойла" признали потерпевшим в ДТП на Ленинском
Анатолий Барков. Фото из архива Vesti.kz
Следствие по уголовному делу о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) на Ленинском проспекте Москвы с участием автомашины марки Mercedes вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова завершится 25 августа, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. "Дело будет прекращено в соответствии со статьей 24 УПК РФ - в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности", - сказал источник. Он также добавил, что "все необходимые экспертизы, в том числе технические, проведены". По его словам, следствие установило, что причиной ДТП "стал выезд автомобиля Citroen Ольги Александриной на полосу движения Mercedes". По итогам технической экспертизы виновником аварии признали находившуюся за рулем Citroen Александрину.
В правоохранительных органах также рассказали, что управление автомобилем погибшие врачи потеряли в связи с разницей автопокрышек машины, одна пара из которых была шипованной. Потерпевшими по делу признаны пассажирка Citroen, а также вице-президент "Лукойла" Барков, получивший в результате аварии телесные повреждения. Отметим, что удалось расшифровать "черные ящики" обоих автомобилей. Для расшифровки информационные накопители Mercedes и Citroen были оправлены на заводы-изготовили в Германию и Францию соответственно. Только там имеется необходимая для этого аппаратура. "Данные исследований электронных блоков контроля систем автомобиля показывают, что в момент столкновения Citroen двигался со скоростью 75 километров в час, а Mercedes - со скоростью 35 километров в час", - сказал источник в представительстве завода-производителя. Он отметил, что в реальности скорость Citroen была намного выше, так как автомобили столкнулись лоб в лоб, то есть заметили друг другу в последний момент. Напомним, что трагедия произошла 25 февраля текущего года на Ленинском проспекте в Москве. Ехавшие в Citroen врачи Ольга Александрина и Вера Сидельникова погибли. По итогам технической экспертизы виновником аварии признали находившуюся за рулем Citroen Александрину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама