Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вице-мэра Новосибирска вызвали на допрос по делу о бандитизме

Вице-мэра Новосибирска вызвали на допрос по делу о бандитизме
Александр Солодкин. Фото с сайта novo-sibirsk.ru
Прокуратура Новосибирска вызвала на допрос заместителя мэра города Александра Солодкина, который в настоящее время находится в отпуске, пишет "Коммерсантъ". Чиновник проходит свидетелем по делу о бандитизме. Следственное управление по Сибирскому федеральному округу (СФО) обратилось к мэру города Владимиру Городецкому с просьбой обеспечить явку своего подчиненного. Солодкин проходит по делу об организации нескольких убийств и покушений, которые совершались в Новосибирске с 1997 по 2004 годы.
Главным обвиняемым в преступлениях является местный предприниматель Александр Трунов, который находится под арестом. Другой фигурант дела Анатолий Радченко объявлен в розыск. По версии следствия, чиновник знал о деятельности обвиняемых, поскольку является их близким другом. Ранее по решению суда правоохранительные органы изъяли использовавшийся Солодкиным автомобиль Mercedes Gelandewagen, а в квартире вице-мэра провели обыск. В ходе операции было найдено более 120 тысяч евро (180 тысяч долларов) и 1,2 миллиона рублей (41 тысяча долларов). Отец вице-мэра Александр Солодкин заявил, что эти деньги принадлежат ему. По информации источника, статус чиновника может смениться со свидетеля на подозреваемого или обвиняемого. Сам Солодкин ситуацию не прокомментировал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама