Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктора Бута вызвали в суд на повторный допрос

Виктора Бута вызвали в суд на повторный допрос
Виктор Бут. Фото из архива Vesti.kz
Находящийся под стражей в Таиланде в связи с торговлей оружием российский бизнесмен Виктор Бут, во вторник, 16 февраля предстанет перед судом для повторного допроса, сообщает РИА Новости.
"В судебной повестке, направленной моему подзащитному, отсутствует упоминание о причине вызова. Однако мне и судебному переводчику, которого мы обычно приглашаем, разъяснили сегодня в суде по телефону, что Виктора вызывают для дополнительного допроса", - заявил адвокат Бута Лак Нитиватвичан. Защитник предполагает, что, возможно, суду необходимо уточнить показания подозреваемого, но могут быть и другие причины. Бизнесмена задержали в весной 2008 года в Таиланде. Его подозревают в сговоре с целью убийства американских военнослужащих. Кроме того, власти США, которым в августе 2009 года Уголовный суд Бангкока отказал в экстрадиции Бута, считают, что он оказал материальную помощь террористам и нелегально торговал ПВО. В данный момент дело об экстрадиции находится на стадии апелляции. Сам Бут все обвинения отрицает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама