UAi2GPj83qg2ZB4er3GBtbwPCW4I6CeVWqXXirDd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Бут одержал маленькую победу

Виктор Бут одержал маленькую победу
Виктор Бут в тайской тюрьме. Фото с архива vesti.kz
Один из эпизодов противостояния американской Фемиды и россиянина Виктора Бута, обвиняемый в США в продаже оружия террористическим организациям, завершился победой россиянина. По просьбе адвокатов Бута, судья, рассматривающая дело бизнесмена, исключила из материалов дела протокол допроса, который являлся для стороны обвинения одним из ключевых, пишет "Российская газета". Документ, о котором идет речь, был составлен американскими следователями, когда Бут еще находился в тайской тюрьме. Судья согласилась с доводами защиты, что в это время на россиянина оказывалось психологическое давление, и его участие в допросе не было добровольным. Бут вспоминает, что американские следователи с тогда отказались переносить допрос, несмотря на его плохое самочувствие и подавленное эмоциональное состояние. Также к россиянину не допустили адвоката.
Напомним, Виктор Бут был экстрадирован в Соединенные Штаты в конце 2010 года. Ему предъявлены обвинения из четырех пунктов: преступный сговор с целью убийства граждан США, преступный сговор с целью убийства лиц, находящихся на госслужбе, преступный сговор с целью приобретения и продажи зенитных ракет и сговор с целью поставок оружия террористическим группировкам, в частности "Революционным вооруженным силам Колумбии" (FARC). Ни по одному из предъявленных ему обвинений, россиянин себя виновным не признал. Его адвокаты намерены доказать, что тот не занимался поставками оружия и торговал только самолетами. В случае обвинительного приговора 44-летнему Буту грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата