zZkRKKi4ImOGnKdw1KBSC4pAVnFinqQjDOggRp1y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеорегистратор заснял нападение нарушителей на сотрудника ГИБДД в Татарстане

Видеорегистратор заснял нападение нарушителей на сотрудника ГИБДД в Татарстане
Фото с сайта kp.ru
В Татарстане задержана группа молодых людей, которые избили сотрудника ГИБДД, остановившегося их машину за нарушение правил, сообщает "Татар-информ". 25 марта около 02.00 часов ночи водитель автомашины "ВАЗ 2114", двигаясь по улице, грубо нарушал правила дорожного движения. После того, как сотрудник ГИБДД потребовал остановить транспортное средства, нарушитель попытался скрыться. Тем не менее, автоинспекторам удалось остановить машину.
При проверке документов пьяные пассажиры "ВАЗ" стали вести себя агрессивно и выражаться нецензурной бранью. Затем они вышли из салона машины и стали избивать сотрудника полиции. Досталось и молодому человеку, который заступился за полицейского. Также была повреждена служебная автомашина. Как сообщает Life News, происходящее заснял видеорегистратор, установленный на служебной машине. После нападения молодые люди пытались скрыться с места преступления , но все были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в отдел МВД России по Мамадышскому району. Пострадавшие сотрудник ГИБДД и молодой человек с черепно-мозговыми травмами и ушибами мягких тканей лица были госпитализированы в хирургическое отделение ЦРБ Мамадышского района. В настоящее время по данному факту следственным управлением проводится проверка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата