kkpZ8KHZybhZJcrFJPlpn3BDQVWoZ0xhBkUVS6Ex
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео с налетом "Дедов Морозов" на ломбард попало в СМИ

Видео с налетом "Дедов Морозов" на ломбард попало в СМИ
Фото sat-ulc.eu
Видео с ограблением ломбарда в Новосибирске, совершенное "Дедами Морозами", попало в распоряжение издания Life News. Сейчас его изучают следователи. Полиция изучает кадры видеозаписи нападения трех вооруженных бандитов в костюмах новогоднего персонажа. Ворвавшись в помещение, грабители ударили прикладом винтовки по голове мужчину, которым, как выяснилось позже, оказался владелец магазина Иван Семин.
Тем временем, испугавшийся 20-летний охранник спрятался под прилавком салона. Грабители, предположительно вооруженные винтовкой "Сайга", сделали пару предупредительных выстрелов в воздух и начали палить по стеклянным витринам. Далее один из "Дедов Морозов" перескочил через прилавок и опустошил шкафы с драгоценностями. Стоит отметить, что вся операция длилась всего 24 секунды. За это время злоумышленники успели смести с витрин 160 украшений на пять миллионов рублей (158 тысяч долларов), сложить добычу в подарочный мешок и покинуть место преступления. "Тревожную кнопку продавцы нажали только спустя две минуты после ограбления. Совершенно очевидно, что банда тщательно планировала преступление," - сообщили в полиции. По словам оперативников, молодые люди действовали весьма профессионально. Лица преступников было трудно разглядеть из-за густых седых бород и бутафорских очков. Пострадавший владелец ломбарда был госпитализирован с травмой голов и гематомой глаза. В отношении пока неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц с применением оружия". Видео ограбления можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата