Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Версию о гипнотическом состоянии Евсюкова опровергли

Версию о гипнотическом состоянии Евсюкова опровергли
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Эксперт-психиатр государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦССП) имени Сербского Андрей Григоров на допросе в Мосгорсуде по делу экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова заявил, что обвиняемый в момент совершения преступления не находился под гипнозом, сообщает РИА Новости. Григоров входил в комиссию, обследовавшую майора.
По словам психиатра, отдельно вопрос о возможном гипнотическом состоянии Евсюкова "не ставился". При этом Григоров отметил, что, "учитывая возможное наличие психических патологий, мы исследовали все, и никаких данных о том, что он был под гипнозом, у нас не было". Он добавил, что эксперты не исключают версию временного психического расстройства подозреваемого. Однако этот вопрос остается открытым. Психиатр добавил, что в ходе проведения обследования давление на членов комиссии оказано не было. Напомним, в ночь на 27 апреля 2009 года Евсюков устроил стрельбу в столичном супермаркете "Остров". В результате инцидента погибли два человека. Экс-руководителю ОВД предъявлены обвинения в двойном убийстве и покушении на убийство еще 21 человека. Ему грозит пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама