pkbTJ0WT0momROw2bRXDGW61z7jOVwCPKbP29beL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Верховный суд России не смягчил обвинительный приговор скинхедам

Верховный суд России не смягчил обвинительный приговор скинхедам
Фото с сайта strana.ru
По решению Верховного суда Российской Федерации, поправки в обвинительный приговор в отношении группы скинхедов вноситься не будут, сообщает РИА Новости. Суд отклонил кассационную жалобу адвокатов о смягчении наказания скинхедам, которые совершили 19 убийств и 12 нападений по мотивам национальной неприязни. Московский городской суд на основе вердикта присяжных вынес приговор руководителям и членам банды российских скинхедов. Так организаторы группы Артур Рыно и Павел Ткачевский получили десять лет исправительной колонии общего режима. Суд также обязал их выплатить семьям пострадавшим четыре миллиона рублей.
Следующий фигурант по данному делу Роман Кузин получил 20 лет в колонии строгого режима. Скинхеды Виталий Никитин и Иван Китайкин проведут в заключении по 12 и девять лет соответственно. В колонии общего режима Александру Аникину предстоит провести девять лет, а Денису Лавриненкову - шесть лет. По решению судейской коллегии Московского городского суда, два фигуранта по данному делу были полностью оправданы, среди них Николай Дагаев и Светлана Аввакумова. Таким образом в заключении оказались семь из девяти подсудимых, виновных в совершении 19 убийств и 12 покушений на граждан России, Таджикистана, Китая и Азербайджана. В начале этого года был осужден лидер московской группировки скинхедов "Формат-18" Максим Марцинкевич, которого признали виновным в разжигании национальной розни. Хамовнический суд назначил ему в качестве меры пресечения 3,5 года заключения. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата