Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вердикт по делу бизнесмена Бута будет вынесен до 5 июня

Последнее судебное слушание по делу гражданина России Виктора Бута назначено на 19 мая.

19 мая состоится последнее судебное заседание по делу российского предпринимателя Виктора Бута, задержанного в Таиланде 6 марта 2008 года по обвинению в торговле оружием, сообщает РИА Новости. Адвокат бизнесмена Лак Нитиват Витчарн (Luck Nitivan Vitcharn) заявил, что "суд должен вынести окончательный вердикт в течение 30 суток после окончания заседания". Приговор будет объявлен 3-5 июня.
В Таиланде Бут пребывал в качестве туриста, но был арестован местными властями. США выдвинули ему обвинения в незаконных поставках оружия и боеприпасов преступной группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии" и в другие горячие точки мира. Они добиваются его выдачи под юрисдикцию американского правосудия. Однако сам Бут считает, что все предъявленные ему обвинения носят политический контекст.
Начальство бангкокской тюрьмы, в которой в данный момент находится Бут, намеренно оказывает давление на российского бизнесмена. По словам жены Бута Аллы, на свидание должно выделяться не менее трех часов вместо нынешних 20 минут. 29 апреля, Бут направил письмо консулу посольства России с просьбой разобраться в этой ситуации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52