Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Венесуэла заявила о подготовке нападения со стороны США

Венесуэла заявила о подготовке нападения со стороны США
Президент Венесуэлы Уго Чавес. Фото из архива Vesti.kz
Министерство иностранных дел (МИД) Венесуэлы распространило официальное заявление, в котором обвиняет США в подготовке военной агрессии против своей страны с территории островов Аруба и Кюрасао, принадлежащих Нидерландам, сообщает РИА Новости. "Венесуэла официально заявляет о том, что США с территории колониальных Арубы и Кюрасао ведут подготовку военной агрессии против Венесуэлы. Постоянное нарушение воздушного пространства Венесуэлы военными самолетами США с территории Арубы и Кюрасао является неопровержимым доказательством того, что военное правительство Соединенных Штатов при поддержке королевства Нидерландов готовят агрессию против нашей страны", - говорится в заявлении МИД Венесуэлы.
Кроме этого, Каракас сомневается, что Вашингтон использует военные базы на Арубе и Кюрасао для борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В тоже время, МИД Венесуэлы не приводит конкретные даты или другие данные относительно нарушений воздушного пространства страны. Ранее президент Венесуэлы Уго Чавес обвинил колумбийские власти в проникновении беспилотных разведывательных самолетов в воздушное пространство страны и дал указание их сбивать. Отношения с Колумбией обострились после того, как в октябре США и Колумбия подписали договор о военном сотрудничестве. Этот документ предусматривает размещение американских военнослужащих на семи колумбийских военных базах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама