Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Венесуэла усилит свою оборону российскими танками

Венесуэла усилит свою оборону российскими танками
Фото с сайта worldweapon.ru
Венесуэльский лидер Уго Чавес объявил о намерении его правительства приобрести десятки российских танков, сообщает РИА Новости. Согласно его планам, он намерен достигнуть соответствующего соглашения в сентябре 2009 года, когда состоится визит Чавеса в Россию. Этот шаг, вероятно, связан с планируемым увеличением контингента американских военных в Колумбии. Как известно, в последнее время между двумя южноамериканскими странами наблюдается возрастание напряженности в отношениях. В настоящее время США и Колумбия собираются подписать договор, предусматривающий увеличение американских войск на территории латиноамериканской страны. Предполагаемое соглашение подпишут на десять лет. Примечательно, что Чавес обратился к Вашингтону с просьбой отказаться от этой идеи, подчеркнув, что подобный шаг приведет к войне в регионе.
Напомним, что в 2005 году Венесуэла приобрела российскую военную технику на сумму в четыре миллиарда долларов. В частности, Каракасом были закуплены вертолеты, боевые самолеты и автоматы Калашникова. Накануне президент Венесуэлы Уго Чавес наложил вето на импорт 10 000 колумбийских автомобилей. Вместо них транспортные средства в его страну поставят из Аргентины и Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама