oj0IEjZRLtYIdl7NaHrGzGdLJW5Eb8NhZXYA4Sfz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Венесуэла разместит танки и вертолеты на границе с Колумбией

Венесуэла разместит танки и вертолеты на границе с Колумбией
Уго Чавес. Фото ©AFP
10 января лидер Венесуэлы Уго Чавес в программе "Алло, президент" рассказал о размещении российских танков и вертолетов в штате Баринас на границе с Колумбией, сообщает РИА Новости. "В ближайшее время в Венесуэлу прибудет первая партия танков, которые будут направлены в Баринас на усиление мотострелковой бригады. Кроме того, вдоль границы с Колумбией будут размещены ударные армейские вертолеты, которые прибывают из России", - заявил Чавес. При этом он заверил, что переброска военной техники не угрожает соседним странам.
Также он напомнил, что в 1899 и 1908 году Колумбия вторгалась на территорию Венесуэлы, атаковав город Тачиру. "Тогда венесуэльские предатели в заговоре с колумбийскими военными атаковали город Тачиру и попытались свергнуть законно избранного президента Венесуэлы Сиприано Кастро (Cipriano Castro). Спустя сто лет история повторяется", - заявил он. Чавес в сентябре 2009 года получил кредит от России в 2,2 миллиарда долларов на покупку 92 российских танков Т-72С, систем залпового огня "Смерч", зенитных ракетных систем С-300 и "Антей-2500", и других средств противовоздушной обороны. В 2005 году Венесуэла закупила у России вооружение, в том числе вертолеты и самолеты, на четыре миллиарда долларов. Отношения с Колумбией обострились после того, как в октябре США и Колумбия подписали договор о военном сотрудничестве. Согласно документу американские военнослужащие разместятся на семи колумбийских военных базах. 9 января Уго Чавес обвинил США в проникновении разведывательных самолетов в воздушное пространство страны и дал указание их сбивать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама