Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Великобритания стала приютом для преступников из России

В Соединенном Королевстве более 20 лиц, скрывающихся от российской прокуратуры, получили политическое убежище.

20 человек, скрывающихся от российского правосудия, находятся в Великобритании, сообщает РИА Новости , со ссылкой на российского посла в Лондоне Юрия Федотова. По словам Федотова, в Соединенном королевстве могут спокойно находиться лица, совершившие уголовные преступления. Россия настаивает на экстрадиции преступников, скрывающихся на территории Англии.

Среди них бывший секретарь совбеза России Борис Березовский, эмиссар чеченских террористов Ахмед Закаев и бывший руководитель нефтяной компании "Русснефть" Михаил Гуцериев. Российская Генпрокуратура регулярно направляет в Лондон запросы о передаче правонарушителей, но суды Великобритании их не рассматривают. Британцы заявляют о невозможности экстрадиции лиц, получивших политическое убежище.

Березовский разыскивается российской прокуратурой с сентября 2001 года. Он обвиняется в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захвата власти. В настоящее время Березовский находится в Великобритании в качестве политического беженца. По данным ФСБ России, Закаев планировал организовать в Чечне и Дагестане вооруженные отряды и воссоздать подпольную банду. С 2001 года он находится в уголовном розыске по обвинению в терроризме, организации убийств мирного населения и сотрудников правоохранительных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52