6dCU0An4QJIZHzcjLM7eHJfFixV7e8qKCEEaLIur
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ведущий CNN отказался от поста главврача США

Ведущий CNN отказался от поста главврача США
Доктор Санджай Гупта. Фото с сайта 5tv.com.ua

Ведущий телеканала CNN, доктор - нейрохирург Санджай Гупта, отказался от поста главного врача в администрации Белого дома, сообщает Foxnews. По словам представителя из президентской администрации, Гупта был основным кандидатом на пост главврача, но он попросил снять свою кандидатуру. Как объяснил его коллега, ведущий CNN Вольф Блитцер (Wolf Blitzer), Гупта хочет продолжить врачебную практику и работу на телеканале, поэтому он и решил отказаться от предложенного ему поста.

Гупта также намерен больше времени посвятить семье, а работа в качестве главного врача США лишила бы его такой возможности. По одной из версий, на решении Гупты мог повлиять и размер заработной платы главврача США. По официальным данным, она составила бы 153 тысяч долларов в год. Работая же в СМИ и занимаясь докторской практикой, он зарабатывает намного больше.

39-летний доктор Санджай Гупта - специалист в области нейрохирургии - ведет на CNN программу "House Call", а также сотрудничает с журналом Time, и телеканалом CBS News. Главный врач в США занимается в основном просветительской работой - информирует население о проблемах в области здравоохранения, а также проводит кампании по профилактике различных заболеваний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама