KisnB8VYxRS38Jwr1wmkkc3XjkCxFdWkXfO3u1aK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вашингтон опроверг отправку в Афганистан дополнительных войск

Вашингтон опроверг отправку в Афганистан дополнительных войск
Фото ©AFP
Белый дом опроверг сообщения о том, что президент США Барак Обама утвердил предложение об отправке в Афганистан 40 тысяч американских солдат в качестве дополнительных войск, сообщает CNN. Об этом заявил советник по национальной безопасности отставной генерал Джим Джонс (Jim Jones). По словам Джонса, глава Белого дома до сих пор не принял конкретного решение по вопросу об увеличении американского контингента в Афганистане. "Скорее всего, Обама определится в конце месяца после своего возвращения из поездки по Азии", - добавил Джонс. Эту информацию подтвердили двое высокопоставленных представителей администрации президента, отметив, что утечка подобного рода информации происходит из Пентагона, который пытается таким образом навязать принятие определенного решения.
Днем ранее министр обороны США Роберт Гейтс заявил о том, что американский контингент в Афганистане будет увеличен не на 40 тысяч солдат, как запрашивал в качестве помощи командующий Международными силами содействия безопасности (ISAF) в Афганистане генерал Стэнли Маккристал (Stanley McChrystal), а на 30 тысяч военных. Дополнительные войска должны отправить уже в январе следующего года. Основной задачей контингента станет усиление защиты стратегически важных городов в Афганистане. Между тем, еще в октябре этого года Пентагон провел секретные учения по отработке результатов отправки в Афганистан 44 тысяч солдат. Также были рассмотрены варианты переброски 10-15 тысяч солдат и морских пехотинцев и увеличения контингента на 80 тысяч военных. В этом же месяце Обама направил в регион 13 тысяч военнослужащих, в том числе инженеров, врачей, сотрудников разведки и военной полиции, увеличив общий американский контингент до 65 000.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама