Hu8AjC2UJupPrtzt4E6f7Xzsz1fKHCkza7ri4MG2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вандалы облили краской памятник Собчаку в Петербурге

Вандалы облили краской памятник Собчаку в Петербурге
Фото с сайта wikipedia.org
На Большом проспекте Васильевского острова в Санкт-Петербурге неизвестные облили зеленой краской памятник Анатолию Собчаку, сообщает "Росбалт".
Нанесенный ущерб не установлен. Вероятно, специалисты займутся этим вопросом после новогодних каникул. Анатолий Собчак был первым мэром Санкт-Петербурга. Он скончался 20 февраля 2000 года в Светлогорске в результате острой сердечной недостаточности. Памятник Собчаку был открыт в 2006 году. На постаменте выбиты надписи: "Первому мэру города", "Анатолию Александровичу Собчаку - 1937-2000, возвратившему имя городу" и строчка стихов Бродского "Ни страны, ни погоста не хочу выбирать, на Васильевский остров я приду умирать".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата